福州福兴妇产医院

福州哪里有无痛输卵管造影检查

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-07-15 16:34 |

  福州哪里有无痛输卵管造影检查?输卵管造影检查是检查输卵管病变的一种常用检查,很多医院都有开展输卵管造影检查项目。但是每所医院的侧重点不同,因此检测诊治的水平也不同。

  做输卵管造影检查——福州福兴医院值得信赖!

  福州福兴医院采用数字化动态输卵管造影术,利用X线行诊断仪透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及子宫腔形态。

  福州福兴医院输卵管造影检查无痛苦,损伤小,在有经验的医验操作下并附以数字X光机的应用能对输卵管堵塞作出正确诊断,而且具有一定的治疗作用,是了解输卵管是否通畅、通畅的程度和具体堵塞部位的常用检查方法。

  温馨提示:福州福兴医院实行“无假日门诊”,提供免费在线咨询服务、在线预约服务,建立以病人为的科学布局和便捷就医的合理流程以及一人一诊室的诊疗制度。如有需要,您可点击在线咨询或网上预约。不但可以优先安排就诊、选择医生,同时可以享受医院实行的多项优惠政策。

 

编辑推荐

特别头条