福州福兴妇产医院

去医院能直接做输卵管造影吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-07-15 16:34 |

  去医院能直接做输卵管造影吗?福州福兴妇科专家介绍说,女性在进行输卵管造影前一定要做好相应的准备工作,这样才能得到有效的治疗,不然可能会影响到检查的结果,

  输卵管造影前注意事项:

  1、输卵管造影前要选择好检查的时间,输卵管造影检查应当在月经干净后3-7天,还要注意手术前3天禁止性生活,主要是防止出现感染。

  2、在女性产后、人流手术、刮宫术后6周内禁止输卵管造影检查,以免造成对女性的伤害。

  3、检查患者是否能适应造影检查,比如对造影剂是否过敏之类的,还要排出有疾病的患者,需要做的是输卵管造影检查前还需要排除患者是否能忍耐。

  4、造影检查前要做常规的妇科检查,需要做的主要是妇科检查,白带常规检查,避免有急性和慢性内外生殖器炎症,造成结果影响和感染。

  福州福兴医院输卵管碘海醇造影——精确率高,全程安全无痛。

  ▲高精度X光机。相比较于其它医院的X光机,精确度更高,准确率大幅提升。

  ▲采用先进的可吸收纳米碘海醇造影剂。碘海醇具有刺激小、吸收快、无痛、**等优点,无任何隐患。

  ▲造影专家亲自操作。造影是检查性手术,经验丰富的专家操作,确保安全无痛。

  【温馨提示】:通过以上对“去医院能直接做输卵管造影吗?”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,尽早解决疾病的困扰!点击咨询属于你自己的医生!

 

编辑推荐

特别头条