福州福兴妇产医院

福州男性射精疼痛要如何治疗呢

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-24 17:00 |

  福州男性射精疼痛要如何治疗呢?射精疼痛是射精障碍的一种,正常情况下,男性射精是无疼痛的,还会伴有性快感。此病给患者正常的工作和夫妻生活带来不便,为了避免更大的危害,发现病情需及时治疗。那么,男性射精疼痛要如何治疗呢?福州福兴妇产医院医生为您详细介绍如下。

  导致射精疼痛性不育的因素有哪些?

  1、尿路及性器官感染

  男性下尿路感染是导致射精疼痛的较常见原因,包括尿道炎、膀胱炎、前列腺炎等。这些感染可引起局部组织充血肿胀,痛阈降低。射精时的一系列节律性收缩对炎症病灶是一种机械性刺激,常伴随射精动作出现剧烈疼痛。

  2、尿路结石

  男性尿路结石是常见的疾病,下尿路的膀胱结石以及输尿管结石均可导致射精疼痛。这是因为结石是一种硬性异物,射精时局部软组织的收缩、蠕动,挤压结石而产生疼痛。严重的尿路结石可继发感染,使疼痛更加重。 》》》福州如何预防射精疼痛呢

  3、恶性<瘤>

  男性泌尿生殖器官的恶性<瘤>多会引起射精疼痛。如睾丸、附睾发生<瘤>时,性活动产生的压力以及睾丸的转动、抬高均可引起疼痛,不过其疼痛性质较为缓和,多呈隐痛或酸痛。前列腺、精囊、输精管等处发生<瘤>的机会虽然不多,但病变的进展过程多为隐匿性,此类疼痛应是引起重视的“报警信号”。

  专家详解:男性射精疼痛要如何治疗

  如今治疗射精疼痛的方法有很多,关进在于男性患病的原因,可归纳与两大类,器质性射精疼痛和功能性射精疼痛,对这两种情况治疗的方法也就不同:

  一、器质性治疗:器质性因素一般包括前列腺炎、附睾炎、精囊炎、尿道炎等等,射精时肌肉会有收缩的现象,过度的收缩就会引起男性射精疼痛,当男性查明原因后就能针对性治疗。

  二、功能性治疗:一些男性因为性生活过于频繁、手淫次数过多导致之后的射精并不畅快,阴囊出会有酸痛的现象,针对这样的情况天伦专家建议男性合理性生活,减少性生活次数。

  以上是关于“福州男性射精疼痛要如何治疗呢”的相关介绍,相信您已经有所了解了,温馨提醒:患者朋友一定要重视日常生活中做好预防的措施,如果有发现身体有所不适,要尽早到正规的医院做检查,及早发现,及早治疗,福州福兴妇产医院欢迎广大女性患者前来就诊!

上一篇:福州哪些原因会造成男人射精疼痛呢 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条