福州福兴妇产医院

福州弱精症怎样治疗效果比较好

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-21 17:29 |

  福州弱精症怎样治疗效果比较好?弱精症属于我们常见的一个疾病,很多人都不知道弱精症的危害是不是非常严重,这是一个常见的会造成男性不育的疾病,对于一个家庭来说是不小的威胁,下面福州福兴妇产医院医生来详细的介绍一下。

  检查弱精症的方法

  1、睾丸活检:用于无精子或少精子症,直接检查睾丸曲细精管的生精功能及间质细胞的发育情况,局部激素的合成与代谢可经免疫组化染色反映出来。

  2、免疫学检查:通过精子凝集试验或制动试验检测血清或精浆中的精子凝集抗体或制动抗体,检测方法虽有多种,应因地制宜选用。

  3、内分泌检查:通过刺激试验可以了解下丘脑-垂体-睾丸轴的功能,测定睾酮水平可以直接反映间质细胞的功能,如有必要可测定甲状腺激素、肾上腺皮质激素或泌乳素。 》》》男性少精弱精症的症状有哪些

  4、精液常规检查:有助于了解男性生育力,是不育症的必查项目,检查内容包括色、量、液化时间、酸碱度、精子计数、活动力、存活率及形态等。

  弱精症什么危害?

  (1)导致早产或流产:很多怀孕的妇女会在妊娠期间内出现早产或者是流产的现象,这些也都可能是因为男方精子质量不够高所造成的,所以对弱精症应该给予足够的重视。

  (2)影响受孕:男性患有了弱精症会影响到生育情况但是并不是说不可以生育,有些患者的弱精症较为严重,而有些患者的弱精子症症则较轻。所以很多的时候即使男方存在弱精症也会顺利使得女方受孕,不过这样的受孕还是存在一定风险的。

  (3)影响优生优育:通常所说的优生是最优秀的精子和卵子结合,但是弱精子症的患者实现优生是很不容易的。弱精症的受孕存在一定的偶然性,即使是轻度的弱精症精子活动能力也比正常情况下的要低,这样也就保证不了精子的质量,在这种情况下受孕,从优生的角度考虑还是有一定弊端。

  上面就是“福州弱精症怎样治疗效果比较好”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

上一篇:福州检查男性弱精症的方法是什么 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条