福州福兴妇产医院

福州输精管堵塞的注意事项有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-26 16:51 |

  福州输精管堵塞的注意事项有哪些?男性如果精子出现异常,就会影响男性的生育能力。而如果是输送、传送精子的管道发生故障,也会直接影响精子的活动,影响男性的生育能力,比如输精管堵塞。那么输精管堵塞的注意事项有哪些?下面就是福州福兴妇产医院医生详细的介绍。

  输精管堵塞应该怎么样检查呢?

  1、手术探查行阴囊内手术探查

  手术探查行阴囊内手术探查是诊断输精管道梗阻的另一个重要手段,因为有些病变是不能通过体检或输精管道造影来发现的。探查的顺序为睾丸、附睾、输精管。在探查的同时,可行睾丸活检,探查与手术治疗最好同时进行,避免二次手术。

  2、输精管精囊腺造影术

  输精管造影检查是将造影剂通过切开法或经皮穿刺法注入输精管,使其显示输精管、精囊及射精管等组织结构,以了解输精管是否通畅,精囊腺有无病理变化等,明确引起男性不育的病因。受检前常规先摄一张平片,以排除前列腺、下尿路或盆腔内的结石或钙化阴影,以免与造影剂混淆。 》》》福州如何有效预防输精管堵塞

  3、睾丸组织活检

  睾丸组织活检是评定睾丸生精功能的一种重要检测手段,常用于无精子症和严重的少精子症的检查。其具体方法是从患者睾丸上取出少许组织,进行组织病理学检查,依次仔细观察睾丸组织中各种细胞、结构是否正常和有无病变,如有病变是否能够治愈等。

  输精管堵塞的注意事项有哪些?

  1、精神调理

  输精管堵塞保健需精神调理,保持心情舒畅,勿过度劳累,应适当参加体育活动如气功、太极拳等增强体质,防止感冒,切忌忍尿。

  2、改善饮食结构

  输精管堵塞保健应改善饮食结构,防止高胆固醇类食物的摄入。鼓励少吃“红色肉”(指猪、牛、羊等含胆因醇较高的肉类),多吃“白色肉”(指鸡、鱼类等含胆固醇较低的肉类),对预防前列腺增生的发生有一定的意义。

  3、避免食用辛辣食品

  避免食用辛辣刺激之品及饮酒,以绝内生湿热之源,因下身受凉、房事过度、忍尿等易引起交感神经兴奋而诱发排尿困难,也应注意避免。有些患者BFH呈隐袭性发展,就诊时即出现尿毒症症状,因此老年男性出现排尿异常需检查治疗。

  以上就是关于“福州输精管堵塞的注意事项有哪些”的介绍。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询或直接拨打电话400-648-5888,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答,为您排忧解难。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。

 

编辑推荐

特别头条