福州福兴妇产医院

福州什么原因会导致逆行射精

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-24 17:17 |

  福州什么原因会导致逆行射精?福州福兴妇产医院表示介绍:患有逆行射精的男性,其性生活的时候虽然有时候有有性欲高潮及射精感觉,但实际上却无精液从尿道口射出,这是由于精液随射精动作从后尿道逆行进入了膀胱,也就是临床常说的逆行射精这种射精障碍疾病。

  由于射精的情况突然“反转”在男性膀胱,所以可以看出膀胱部位是造成男性出现逆行射精的关键。因此,任何原因引起的膀胱颈部关闭不全或膜部尿道阻力过大即可出现逆行射精,对此男性要特别注意对逆行射精的预防和治疗。

  药物因素。经常服用a-肾上腺素能受体阻滞剂,可引起平滑肌收缩无力而出现逆行射精。

  疾病因素。一些全身性疾病如糖尿病、脊髓损伤等等疾病,都可使患者丧失排精能力或逆行射精。那得了逆行射精如何治疗呢?

  医源因素。一般做膀胱颈部手术、前列腺手术,胸腰部交感神经切除术,腹膜后广泛淋巴结清除术及其它的盆腔手术的时候,如果对神经根造成了损伤甚至是切除,可使膀胱颈部关闭不全,发生逆行射精。

  机械因素。外伤可引起后尿道损伤导致狭窄,骨折片又可破坏膀胱颈部结构,致膀胱颈关闭功能不良,另外,长期排尿困难亦可使膀胱颈部张力下降,导致关闭无力。 》》》福州逆行射精都有哪些症状表现

  先天因素。先天性宽膀胱颈,先天性尿道瓣膜或尿道憩室,先天性脊柱裂。这些先天性疾病使得膀胱颈半闭不全及尿道膜部阻力增加,造成逆行射精。

  不育逆行射精怎么检查?

  1、尿液检查

  性后检查尿液可发现精子和果糖,神经病变可引起逆行射精,应对其尿液标本检查2—3次,校查前必须禁欲一段时间。

  2、排泄性膀胱尿道造影

  先天性膀胱颈增宽或青春期前有膀胱颈手术史者易发生逆行射精。本检查可诊断尿道外括约肌痉挛、尿道成形术后的尿道狭窄与扩张。只有当膀胱颈明显扩张时,造影才能显示膀胱颈增宽,而膀胱镜检查对轻度膀胱颈功能不全难以做出诊断。

  以上是关于“福州什么原因会导致逆行射精”的相关介绍,相信您已经有所了解了,温馨提醒:患者朋友一定要重视日常生活中做好预防的措施,如果有发现身体有所不适,要尽早到正规的医院做检查,及早发现,及早治疗,福州福兴妇产医院欢迎广大女性患者前来就诊!

上一篇:福州男性逆行射精有哪些危害 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条