福州福兴妇产医院

福州男性精道异常的原因有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-26 17:07 |

  福州男性精道异常的原因有哪些?男性的输精道其主要的作用就是用来运输精子,使之与卵子结合从而“创造”出新的生命。然而精道往往也是“脆弱”的,常常可出现各种异常的情况,多数时候可能会受到阻塞等影响。男性朋友如果不想让自己“不明不白”的就被精道梗阻引起的不育找上门,就需要了解精道异常的原因有哪些?福州福兴妇产医院医生为您详细介绍如下。

  临床上主要将精道梗阻分为先天性因素以及后天性因素两种:

  先天性梗阻。其实先天性发一些疾病还是比较多的,常见的比如有先天性附睾发育不全、先天性输精管发育不良、先天性输精管闭锁、先天性射精管梗阻等,都可以造成精道梗阻。所以,做好相应的预防,才可有效避开这些先天性的因素出现

  后天性因素。后天性因素致精道梗阻常常可包括感染、损伤及手术结扎、肿瘤等多种因素,其主要的形成原因表现为:

  1.泌尿生殖感染:常见的如附睾炎、精囊炎等泌尿生殖炎症,因长时间的炎症影响,可以对输精管道等造成阻塞。 》》》福州男性输精管堵塞如何诊断

  2.输精管损伤:多见于因手术或者外界因素造成的输精管受伤,伤口愈合以后一旦留下疤痕,可以对输精管造成长期性的挤压和压迫,从而引起不同程度的梗阻。

  3.肿瘤:如果男性的附睾、精囊等被肿瘤“盯上”,形成的较大的肿瘤就可能对输精道形成压迫,从而引起梗阻。

  怎么预防精道梗阻?

  合理的饮食结构。注重饮食结构的合理是每一名男性都应该要重视的,所以应少食猪牛羊等含有高胆固醇的肉类,可以鸡鸭鱼等肉代替,对疾病的预防有一定的意义。

  注意生殖的卫生。预防各种病原体的感染是最关键的。因此,男性应防止下身受凉、房事过度、忍尿等,因为这些情况都容易引起交感神经兴奋而诱发排尿困难。同时,还应该保持规律的生活作息,同时多喝水保持大便通畅。

  保持心情的舒畅。生活当中要保持心情舒畅,适当参加体育活动,以增强抵抗力和免疫力,尤其是要保持良好的心态这点是比较重要的,不仅仅是对精道梗阻,对于其他疾病的预防也是有着非常重要的意义的。

  以上就是关于“福州男性精道异常的原因有哪些”的介绍。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询或直接拨打电话400-648-5888,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答,为您排忧解难。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。

上一篇:福州精道异常不育的原因有哪些 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条