福州福兴妇产医院

福州男性睾丸炎不育是什么症状表现

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-22 16:26 |

  福州男性睾丸炎不育是什么症状表现?睾丸炎疾病一直受到男性朋友的关注,专家表示,近期经常解答有关睾丸炎方面的咨询,由于很多男性朋友对此并不了解,导致发现疾病不够及时,给男性朋友造成了严重影响。那么,男性睾丸炎不育是什么症状表现?接下来,让我们来听听福州福兴妇产医院医生是怎么说的吧!

  男性睾丸炎不育是什么症状表现?

  1、 急性非特异性睾丸炎病:理上肉眼观察主要是睾丸增大、充血、紧张。切开睾丸时见有小脓肿。组织学见局灶性坏死,结缔组织水肿及分叶核粒细胞浸润,生精小管有炎症、出血、坏死,严重者可形成睾丸脓肿及睾丸梗死。

  2、急性腮腺炎性睾丸炎:据统计流行性腮腺炎引起的睾丸炎约有30%病人的精子发生不可逆的破坏,受累睾丸高度萎缩。如双侧感染,睾丸可萎缩,引起精子生成障碍不育症,但雄激素功能一般是正常的。

  3、慢性非特异性睾丸炎:临床急性非特异性睾丸炎可能没有正规治疗而成为慢性非特异性睾丸炎。临床体检示,睾丸呈慢性肿大,质硬而表面光滑,有轻触痛,失去正常的敏感度。有的睾丸逐渐萎缩,严重者几乎找不到睾丸,显示附睾相对增大,多数病例炎症由附睾蔓延至睾丸,二者界限不清。双侧慢性睾丸炎者常可造成不育。 》》》福州睾丸炎对男性的危害是什么

  男人有睾丸炎应当怎么诊断?

  1、儿童发生病毒性睾丸炎,有时可见到腮腺肿大与疼痛现象。

  2、高热、畏寒。有的男性朋友会出现高热、畏寒的情况,若稍不注意就会认为是感冒引起的,这时候男性朋友就要注意了,不要大意的认为这是小问题。

  3、睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛。这些症状都严重影响到男性朋友的日常生活和工作,患者可平卧缓解疼痛的感觉。

  4、患病睾丸肿胀、压痛,如果化脓膜上去就有积脓的波动感觉。男性朋友若发现有不良的反应后,一定要及时到正规医院进行检查和治疗,不要因为一时的大意而造成终生的后悔。

  上面就是“福州男性睾丸炎不育是什么症状表现”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

 

编辑推荐

特别头条