福州福兴妇产医院

福州睾丸异常不育的临床症状有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-22 17:04 |

  福州睾丸异常不育的临床症状有哪些?睾丸一个重要的功能是分泌雄性激素,雄性激素可以刺激精子产生以及男性副性器官和副性征的发育。福州福兴妇产医院表示不管是先天的或者后天由于某些因素导致的睾丸发育障碍造成睾丸异常,都会导致不育症。睾丸异常不育的临床症状有哪些?

  睾丸有异常,想必带给男性朋友的伤害大家都能够想象到,这不仅仅是会直接造成精子生成障碍而影响生育功能,还会因为睾酮分泌不足而对男性的第二性征等都造成直接的影响。所以我们应时刻警惕睾丸发育异常,以便于做好科学的预防。

  隐睾:在胎儿期,睾丸从腹膜后降入到阴囊,在下降的过程中停留在了不正常部位,如腰部、腹部、腹股沟管内环、腹股沟管或外环附近。

  无睾症:睾丸缺失、睾丸、附睾和输精管的部分缺乏或是睾丸、附睾和输精管全部缺乏。 》》》怎么避免睾丸发育异常

  睾丸发育不良:幼年时期体征不明显,到了青春期,逐渐出现乳房增大、胡须、阴毛及腋毛稀少、肩窄、臀宽等女性体态。有些患者具有女子的性情,外生殖器仍然具备男性特点,但是睾丸小而软,性功能低下,精液无精子。

  哪些原因会引起睾丸发育异常呢?

  感染因素。就是当睾丸受到各种病菌感染成为炎症等疾病的时候,可能会因为长期的炎症得不到有效治疗而诱发更为严重的睾丸异常疾病,甚至于造成睾丸发育障碍,因此,应密切关注男孩儿童时期腮腺炎性睾丸炎。

  解剖因素。个别的病例由于胚胎时血液供应障碍,或者睾丸小时发生精索扭曲所导致睾丸发育不全,也就是临床所说的解剖因素。

  内分泌异常。内分泌异常也是有可能会导致睾丸发育出现异常的,这些一般多见于促性腺激素减退性的性腺功能低下症、垂体微腺瘤等,不仅会影响性腺的发育,同时也会进一步危害患者生育的能力。

  睾丸损伤。在任何一个时期,男性的睾丸如果受到一定的损伤,都可能会留下祸根,以至于出现睾丸发育不良或萎缩等情况,而这些损伤常常多见于手术和外伤。

  上面就是“福州睾丸异常不育的临床症状有哪些”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

上一篇:福州睾丸性不育有哪些表现 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条