福州福兴妇产医院

福州睾丸性不育有哪些表现

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-22 17:01 |

  福州睾丸性不育有哪些表现?福州福兴妇产医院医生称,无论是先天发育障碍还是后天因素引起的睾丸病变,均可以导致不育症。因为睾丸是男性重要生殖器官之一,其功能是产生精子,精子与卵子结合,形成新的个体,从而人类种族的延续。另外,还分泌雄性激素,可刺激精子发生及男性附性器官和副性征的发育,因此睾丸一旦出现异常,就会直接影响男性的生育能力。

  睾丸发育异常是由哪些原因引起的:

  睾丸一旦出现萎缩、疼痛、囊肿、大小不一等异常,临床上都称之为睾丸发育异常,鉴于睾丸对于男性生殖能力方面的重要作用,一旦有这些情况的出现,则就可能进一步危害男性的生育能力。

  解剖原因。有的新生儿在出生前后,如果出现了胚胎时血液供应障碍,或者说患儿睾丸在下降时发生了精索扭曲,都会直接造成睾丸的发育出现异常。 》》》怎么避免睾丸发育异常

  内分泌异常。内分泌系统对于人体生殖健康方面的影响也是非常直接的,所以相应的内分泌系统出现了异常,也可能会导致男性生殖系统产生异常。而这样的情况一般多见于促性腺激素减退性的性腺功能低下症,垂体微腺瘤等异常的情况。

  睾丸异常性不育有何表现?

  1、隐睾症状:睾丸在婴儿期降入阴囊,在下降过程中停留在任何不正常部位,如腰部、腹部、腹股沟等。

  2、无睾症症状:睾丸缺失、睾丸、附睾和输精管的一部分缺乏或者睾丸、附睾和输精管全部缺乏。

  3、睾丸炎症状:睾丸增大、充血、生精管炎症、出血、坏死,严重者可形成睾丸脓肿及睾丸梗死。有的睾丸逐渐萎缩,严重者几乎找不到睾丸,而附睾相对增大,临床上有高热、寒战、睾丸肿痛、阴囊发红、水肿等症状。

  4、男性假两性畸形症状:指患者本身是男性,生殖腺只有睾丸,其外生殖器变化很大,可以表现为女性,具有或不的女性第二性征。

  上面就是“福州睾丸性不育有哪些表现”的相关介绍,如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以通过在线咨询服务或直接拨打400-648-5888,我们的在线咨询将会给您一个耐心、详细的解答!福州福兴妇产医院祝您健康!

 

编辑推荐

特别头条